Si quieres un delicioso palto, sigue las intrusiones adecuadamente.Si el pescado esta salado, remojarlo en agua por unas 3 horas y luego sancocharlo........
Ingredientes para la Causa Lambayecana
* 1 Kilo de papa blanca
* 1/2 kilo de filete mero, pejeblanco
* 2 cebollas cortadas para escabeche.
* 2 cucharadas de aji panca molido
* 1 cucharadita de achiote
* 1/4 de taza de vinagre de chicha.
* 2 dientes de ajo molido
* 1 aji amarillo en tiras
* Aceite, sal, pimienta
* Yuca, camote, choclo y platano palillo sancochado.
* 1/2 kilo de filete mero, pejeblanco
* 2 cebollas cortadas para escabeche.
* 2 cucharadas de aji panca molido
* 1 cucharadita de achiote
* 1/4 de taza de vinagre de chicha.
* 2 dientes de ajo molido
* 1 aji amarillo en tiras
* Aceite, sal, pimienta
* Yuca, camote, choclo y platano palillo sancochado.
Preparación de la Causa Lambayecana
Si el pescado esta salado, remojarlo en agua por unas 3 horas y luego sancocharlo. Sancochar las papas, prensarlas y amasarlas con aceite hasta tener una masa uniforme. Sazonar la causa con sal, pimienta y limon si se desea. Blanquear la cebolla por 30 segundos en agua caliente. Dorar los ajos, agregar el aji panca y el achiote. Añadir el aji amarillo en tiras, el vinagre y dejar evaporar. Agregar la cebolla y sazonar con sal. Poner en un molde la causa y colocar encima los trozoz de pescado sancochado y el escabeche. Servir con yucas, camotes, choclos y platano palillo sancochado.
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