Delicioso postre peruano, el principal ingrediente es el camote.
*4 Clavo de olor
*3 Yema de huevo
*2 Cucharaditas de Esencia de vainilla
*1 Raja de Canela
Ingredientes para el Bienmesabe
*1 Kilo de Camote pelado*4 Clavo de olor
*3 Yema de huevo
*2 Cucharaditas de Esencia de vainilla
*1 Raja de Canela
Preparación del Bienmesabe
Sancochamos los camotes en agua junto con el clavo de olor hasta que estén bien cocidos. Una vez cocidos, procedemos a licuarlos con la leche. Colocamos lo preparado en una olla (cocinando a fuego lento). Posteriormente, añadimos el azúcar, la vainilla y la canela (esperar a que tome punto). Por otro lado, batimos las yemas y el vino dulce. Agregar el batido al dulce (cuando tome punto). Esperar unos minutos sin mover. Finalmente, servimos el postre en una dulcera (antes de servir el dulce debemos dejar enfriar).
0 comentarios:
Publicar un comentario