BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Pechugas Marinadas - Comida Peruana

Las pechugas de pollo marinadas son un rico plato muy fácil de hacer y especial para un día de diario en el que tenemos menos tiempo para dedicar a la cocina.

Ingredientes para las Pechugas Marinadas
* 1 pechuga de pollo fileteada
* 1 cucharada de sillao
* 2 cucharadas de ajos molidos
* 1 cucharada de kión (jengibre) molido
* 2 cucharaditas de culantro molido
* ½ cucaradita de pimienta
* sal al gusto
Preparación para las Pechugas Marinadas
Filetear las pechugas adelgazándolas. En un tazón colocar el sillao, ajos, kión, culantro, sal, pimienta y mezclar. Colocar los filetes en la mezcla y dejar macerar por lo menos una hora.

Calentar el aceite en una sartén y freír las pechugas hasta que esten doradas por ambos lados. Se sirve con papas sancochas o fritas, acompañadas de arroz o si se prefiere con puré.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;