El pescado es un alimento rico en proteínas, importantes para el crecimiento y desarrollo de los niños.
* ½ kilo de camote
* ½ cebolla chica picada en cuadraditos
* 1 zanahoria mediana
* ½ taza de arvejas
* 1 huevo
* 1 cucharada de harina de trigo
* Aceite, ajos, ají colorado, hongos, laurel, perejil y sal yodada al gusto.
Ingredientes para el Cubierto de pescado
* ½ kilo de filete de pescado* ½ kilo de camote
* ½ cebolla chica picada en cuadraditos
* 1 zanahoria mediana
* ½ taza de arvejas
* 1 huevo
* 1 cucharada de harina de trigo
* Aceite, ajos, ají colorado, hongos, laurel, perejil y sal yodada al gusto.
Preparación del Cubierto de pescado
Sazonar los filetes de pescado con sal y luego freírlos en aceite caliente. Batir el huevo, agregar la harina y sal. Arrebozar el pescado frito en esta preparación y nuevamente freírlo. Aderezar en aceite, ajos, cebolla, ají colorado y dejar dorar. Agregar la zanahoria picada en cuadraditos, las arvejas, una taza de agua y dejar cocinar. Incorporar el pescado arrebozado los hongos y laurel, dejar dar un hervor, y agregar perejil picado. Servir con arroz graneado y rodajas de camote sancochado.
0 comentarios:
Publicar un comentario