BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Helado de Vainilla con salsa de Chocolate - Postre Peruano

Hoy les enseñamos a preparar un postres refrescante y muy rico sabor a chocolate y vainilla que mas les gusta a los niño, anímese a prepararlo en casa y sorprenda a sus hijos.
Ingredientes para el Helado de Vainilla con salsa de Chocolate
Para el helado de vainilla:16 yemas de huevo
250 gr. de azúcar
500 gr. de leche
1 rama de vainilla
Para la salsa de chocolate:100 gr. de chocolate negro
50 gr. de azúcar
1/2 litro de nata
50 gr. de almendra granillo tostada
 Preparación del Helado de Vainilla con salsa de Chocolate
El primer paso de uno de los helados caseros es colocar en un cazo la ramita de vainilla, el azúcar, la leche y llevarlo sobre fuego medio. Mientras se va calentando la leche, debemos colocar en un bol las yemas y batirlas enérgicamente, hasta que esten perfectamente integradas.
Cuando la leche llega a punto ebullición debemos añadir las yemas batidas e incorporarlas muy bien. Dejar enfriar la preparación.
Mientras esperamos que la preparación se enfríe debemos semimontar la nata. Cuando la preparación esté bastante fría debemos incorporar la nata semimontada y llevar a la heladera.
Para hacer la salsa de chocolate para el helado de vainilla que tenemos en la heladera debemos colocar en un cazo los ingredientes para la salsa de chocolate y llevar a baño maría. Remover hasta que se integren y fundan todos los ingredientes.
Ahora sí, tenemos nuestro helado de vainilla con salsa de chocolate listo para preparar los platos. Colocar dos bochas de helado de vainilla en una cazuelita y rociar con la salsa de chocolate por encima. Disfruta de este helado casero tan fresco y tan sabroso!.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;