BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Tiradito De Lenguado - Comida Peruana

El tiradito es una receta de cocina propia de las ciudades costeras del Perú.
Ingredientes para el Tiradito De Lenguado
* 850 g lenguado (700 g de pescado limpio)
* ¼ taza de vinagre blanco
* 1 ¼ taza aceite de oliva
* 5 a 6 dientes de ajo
* 3 ají limo, despepitado y desvenado
* 3 cucharaditas de sal
* ¼ cucharadita jugo de limón
* ¼ cucharadita pimienta
* ¾ cucharada perejil finamente picado
* ½ taza choclo desgranado y cocido para decorar

Preparación del Tiradito De Lenguado
Lavar el pescado y cortarlo en tajadas delgadas. Licuar el resto de los ingredientes. Colocar el pescado en una fuente y verter la salsa encima. Servir y decorar con choclo desgranado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;