BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Saltado de pescado - Comida Peruana

Un rico plato, similar al lomo saltado, pero la diferencia es que en este plato se usa pescado, una delicia de la comida peruana.
Ingredientes para el  Saltado de pescado
* 500 gramos de filete de pescado
* Cuatro papas
* Cuatro dientes de ajos picados o molidos
* Dos cebollas
* Dos tomates
* Dos limones
* Un ají verde
* Cuatro cucharadas de vinagre blanco
* Aceite, perejil y sillao
* Harina de maíz
* Sal y pimienta
Preparación del Saltado de pescado
Cortar los filetes en trozos de más o menos tres centímetros de largo, pasarlos por harina de maíz y sazonar con sal y pimienta al gusto, freír hasta dorarlos.

Cortar las papas en bastones y freír en abundante aceite bien caliente, aparte, en una sartén calentar bien el aceite y volcar allí las cebollas y tomates picados a lo largo, agregar los ajos y salpimentar, en seguida añadir perejil picado al gusto y el ají verde cortado en tiras largas (opcional) revolver, y cuando la cebolla esté transparente, rociar un poco de sillao y el vinagre blanco. Agregar a esta preparación los filetes de pescado frito y el jugo de los limones, revolver suavemente para que el pescado absorba el aderezo, dejar reposar por unos cinco minutos, servir con arroz blanco graneado y papas fritas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;