BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Quinua Atamalada - Comida Peruana

Una deliciosa comida muy nutritiva, típica de la gastronomía del Perú.
Ingredientes para la Quinua Atamalada
* 2 Tazas de Quinua Ingrediente Principal
* Cebolla
* 1 Taza de Leche
* 1 Taza de Queso fresco
* 1/2 Cucharada de Ají amarillo molido
* 4 Rajas de Tomate
* Perejil al gusto
* Orégano al gusto
Preparación de la Quinua Atamalada
Limpia y remoja la quinua una noche anterior, lava la quinua, elimina esa agua y coloca la quinua para cocinarla en una olla con agua limpia hasta que la cubra y sancóchala. En una sartén aparte, calienta el aceite y sofríe la cebolla picada, ajo, ají colorado, ají amarillo, orégano, sal, pimienta y comino. Incorpora este aderezo a la quinua sancochada y cocínalo a fuego lento por cinco minutos, remueve de vez en cuando para evitar que se queme en el fondo de la olla, luego añade el queso fresco picado, la leche y luego continúa con la cocción por unos minutos más. Sirve la comida y adorna con perejil y una rodaja de tomate acompañado con un trocito de queso, huevos fritos o huevos duros.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;