Esta es una deliciosa receta, que viene de la rica comida peruana.
* Medio atado de huacatay licuado, no se exceda con el huacatay.
* Catorce cucharadas de ají panca en crema
* Catorce cucharadas de ají mirasol en crema
* Doce cucharadas de ajo molido
* Una taza y media de vinagre
* Sal y pimienta al gusto
Para la guarnición:
* Cuatro porciones de arroz graneado
* Dos choclos cocidos y desgranados
* Doce cucharadas de mantequilla
Ingredientes para el Pato al huacatay
* Un pato en trozos* Medio atado de huacatay licuado, no se exceda con el huacatay.
* Catorce cucharadas de ají panca en crema
* Catorce cucharadas de ají mirasol en crema
* Doce cucharadas de ajo molido
* Una taza y media de vinagre
* Sal y pimienta al gusto
Para la guarnición:
* Cuatro porciones de arroz graneado
* Dos choclos cocidos y desgranados
* Doce cucharadas de mantequilla
Preparación del Pato al huacatay
Mezclamos los ingredientes en una olla, agregamos un poco de agua y llevamos a cocción a fuego medio por una hora y media aproximadamente. El huacatay deberá ser una cantidad adecuada, pues el exceso haría de este plato muy pesado. Para la guarnición, mezclar el arroz caliente con el choclo y la mantequilla. Servir acompañando al pato.
1 comentarios:
https://diarioelcallao.net/que-es-el-antiguo-testamento/
Todos estos libros fueron escritos aproximadamente entre los años 1400 a.C y los 430 a.C., su gran mayoría en el idioma hebreo, otros en arameos y algunos en griego.
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