BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Pato al huacatay - Comida Peruana

Esta es una deliciosa receta, que viene de la rica comida peruana.
Ingredientes para el Pato al huacatay
* Un pato en trozos
* Medio atado de huacatay licuado, no se exceda con el huacatay.
* Catorce cucharadas de ají panca en crema
* Catorce cucharadas de ají mirasol en crema
* Doce cucharadas de ajo molido
* Una taza y media de vinagre
* Sal y pimienta al gusto

Para la guarnición:
* Cuatro porciones de arroz graneado
* Dos choclos cocidos y desgranados
* Doce cucharadas de mantequilla

Preparación del Pato al huacatay
Mezclamos los ingredientes en una olla, agregamos un poco de agua y llevamos a cocción a fuego medio por una hora y media aproximadamente. El huacatay deberá ser una cantidad adecuada, pues el exceso haría de este plato muy pesado. Para la guarnición, mezclar el arroz caliente con el choclo y la mantequilla. Servir acompañando al pato.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;