Uno de los platos típicos de la Semana Santa selvática es este delicioso manjar hecho a base de pescado relleno cocido a la parrilla.
Ingredientes de la Patarashca
*6 pescados de rio medianos
*2 cucharaditas de ajo molido
*½ cebolla picada
*3 ajíes verdes
*Culantro
*1/8 de Lt de aceite
*Pimienta, comino, sal y pimienta al gusto
*6 hojas de bijao
*2 cucharaditas de ajo molido
*½ cebolla picada
*3 ajíes verdes
*Culantro
*1/8 de Lt de aceite
*Pimienta, comino, sal y pimienta al gusto
*6 hojas de bijao
Preparación de la Patarashca
Limpiar el pescado, eviscerándolo, mezclar el ajo, la cebolla, los ajíes, el culantro, el aceite, la sal, pimienta y comino: Rellenar el pescado con esta mezcla y luego envolverlos en la hoja de bijao, ponerlos a la parrilla para su cocción por quince minutos. Abrir y servir.
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