Un rico postres a base de Choclo...
Ingredientes del Pastel de Choclo
*8 choclos
*4 huevos
*250 gramos de mantequilla
*1 copa de anisado
*2 tazas de leche
*2 tazas de azúcar
*1 cucharada de chuño
*3 cucharaditas de polvo de hornear
*4 huevos
*250 gramos de mantequilla
*1 copa de anisado
*2 tazas de leche
*2 tazas de azúcar
*1 cucharada de chuño
*3 cucharaditas de polvo de hornear
Preparacion del Pastel de Choclo
Inicialmente, derretimos la mantequilla. Batimos las claras ligeramente e incorporamos las yemas, el chuño y el polvo de hornear. Luego echamos todo sobre la mantequilla derretida y revolvemos. Luego, mezclamos la masa formada con: el azúcar, el choclo previamente licuado, la leche y la copa de anís. Finalmente, engrasamos un molde, vaciamos la mezcla y colocamos en el horno precalentado (hasta que dore). Hornear a 250 ºC por 50 minutos
0 comentarios:
Publicar un comentario