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Malaya a La Arequipeña - Comida Peruana

Deliciosa receta peruana de la cocina Arequipeña
Ingredientes para la Malaya a La Arequipeña
* 2 cucharadas de salsa de soya
* 1 k (2.2 lb) malaya
* 1 taza de vinagre tinto
* 3 cucharadas de pasta de ají panca
* 2 cucharadas de ketchup (salsa de tomate)
* 2 dientes de ajo triturados
* Sal
* Pimienta
* 9 papas amarillas (de preferencia)

Preparación de laMalaya a La Arequipeña
Cocinar la carne en agua de 2 a 3 horas, hasta que se ablande, sin deshacerse. Retirar la carne y cortarla en trozos individuales. Macerar la carne por 2 horas en una mezcla de vinagre, pasta de ají panca, ketchup, salsa de soya, ajo triturado, sal y pimienta. Cocinar las papas, pelarlas y cortarlas en mitades. Freir la carne en aceite. Pasar las papas cocinadas por el líquido del macerado y dorarlas en un poco de aceite. Se sirve la carne acompañada de papas, arroz blanco y salsa criolla

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