En el Perú, el nombre de pisco se reserva para la bebida alcohólica perteneciente a una variedad de aguardiente de uvas. Se produce en el Perú desde fines del siglo XVI. Es la bebida destilada típica del Perú
Ingredientes para el Machu Picchu
* 1 oz. de jarabe de granadina
* 5 cubos de hielo
* 3 oz. de jugo de naranja
* 1 oz. de crema de menta verde
* 1 ½ oz. de pisco puro de quebranta
* 1 cáscara de naranja en tiras
* 1 cereza marrasquino
* 1 cáscara de limón tallad
* 5 cubos de hielo
* 3 oz. de jugo de naranja
* 1 oz. de crema de menta verde
* 1 ½ oz. de pisco puro de quebranta
* 1 cáscara de naranja en tiras
* 1 cereza marrasquino
* 1 cáscara de limón tallad
Preparación del Machu Picchu
Vierta en un vaso higball el jarabe de granadina y los cubos de hielo; añada el jugo de naranja con una cucharilla de bar y reserve. Aparte, mezcle la crema de menta con el pisco y, con la cucharilla de bar, agregue cuidadosamente a la preparación anterior. Decore el borde del vaso con la cáscara de naranja, la cereza y la cáscara de limón; acompañe con un removedor y sirva. Para preparar el cóctel, es importante emplear una cuchara o cucharilla de bar, pues evita que se mezclen los ingredientes, hasta el momento de servir.
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