BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Machas a la Criolla - Comida Peruana

Aqui te enseñamos a preparar este exquisito aperitivo.
Ingredientes para las Machas a la Criolla
* 12 Macha
* Choclo
* Rocoto
* Cebolla
* 1 Cucharada de Ají amarillo
* Pimienta al gusto
* Aceite al gusto
Preparación de las Machas a la Criolla
Inicialmente, debemos dar un breve hervor a las machas (unos tres minutos). Posteriormente, preparamos la salsa de la siguiente manera: luego de picar y colocar las cebollas en un tazón, agregamos el jugo de limón, el ají amarillo molido y, algunas rajas de rocoto y perejil picados, y revolvemos. Tomamos el punto de sal. Finalmente, colocamos los granos de choclo sancochado, revolvemos, exprimimos algunos limones más y culminamos rociando un chorrito de aceite. Servimos las machas y rociamos la salsa sobre ellas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;