BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Lomo a la Pimienta - Comida Peruana

El lomo a la pimienta, es una receta fácil y rica que lo puedes preparar en cualquier momneto.
Ingredientes para el Lomo a la Pimienta
*6 medallones de lomo de 8oz
*1 taza de caldo de carne
*150gr de mantequilla
*aceite de oliva
*sal
*1 copita de coñac
*pimienta de chapa
*1 taza de crema de leche

Preparación para el Lomo a la Pimienta
Chanque la pimienta y presiónala contra el lomo. Caliente una sartén e integre la mantequilla (25 grs. Por porción) con el aceite de oliva. Fría en ella los medallones y añada sal. Flameé con el coñac y añada el caldo. Deje reducir y agregue la crema de leche.
Retire la carne y haga emulsionar con mantequilla. Sirva la salsa sobre Chanque la pimienta y presiónala contra el lomo. Caliente una sartén e integre la mantequilla (25 grs. Por porción) con el aceite de oliva. Fría en ella los medallones y añada sal.
Flameé con el coñac y añada el caldo. Deje reducir y agregue la crema de leche. Retire la carne y haga emulsionar con mantequilla. Sirva la salsa sobre los medallones. los medallones.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;