BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Lenguado a la chorrillana - Comida Peruana

Deliciosa receta peruana, muy nutritiva anota la receta y atrévete a prepararla.
Ingredientes para el Lenguado a la chorrillana
* 500 gramos de lenguado
* 500 gramos de cebolla
* 8 dientes de ajo
* 2 limones
* 2 tomates
* 1 copa de vinagre
* 2 cucharadas de harina de maíz
* 1 cucharada de pimentón
* lechuga
* perejil
* comino
* sal y pimienta

Preparación del Lenguado a la chorrillana
Bañar el lenguado con harina de maíz, sal, pimienta y freír durante cinco minutos en abundante aceite caliente. Luego, dorar en otra sartén el ajo con pimienta al gusto, el pimentón, comino al gusto y las cebollas cortadas a lo largo. Saltear todo con un poco de vino blanco y una pizca de vinagre. Una vez que las cebollas han quedado crocantes, bañar el lenguado frito con ésta salsa, espolvorear perejil picado y adornar con lechuga. Servir acompañado con arroz blanco.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;