Una deliciosa comida peruana muy popular en las mesas peruanas
Ingredientes para el Frejol caballero con pescado frito
* 100 g tocino ahumado picado
* 1 tz. cebolla picada
* 2 cdtas. ajo molido
* 2 cdas. ají panca molido
* 1/2 tz. tomate rallado
* 4 tzs. frejol caballero cocido
* 3 tzs. caldo de carne
* 1 cebolla en tiras
* 1 ají amarillo sin venas ni pepas en tiras
* jugo de 1 limón
* 4 filetes de pescado de 150 g cada uno
* 1 tz. harina tiras y culantro picado
* aceite
* orégano en polvo y pimienta
* culantro picado
* sal y pimienta
* 1 tz. cebolla picada
* 2 cdtas. ajo molido
* 2 cdas. ají panca molido
* 1/2 tz. tomate rallado
* 4 tzs. frejol caballero cocido
* 3 tzs. caldo de carne
* 1 cebolla en tiras
* 1 ají amarillo sin venas ni pepas en tiras
* jugo de 1 limón
* 4 filetes de pescado de 150 g cada uno
* 1 tz. harina tiras y culantro picado
* aceite
* orégano en polvo y pimienta
* culantro picado
* sal y pimienta
Preparación del Frejol caballero con pescado frito
Fría el tocino en una olla con aceite caliente durante tres minutos. Añada la cebolla picada, el ajo, el ají panca y el tomate, y dore durante cinco minutos. Licúe una taza de frejoles y añádala a la olla junto con los frejoles enteros restantes y el caldo de carne. Sazone con orégano en polvo, sal y pimienta, y cocine a fuego bajo de 10 a 15 minutos hasta que los frejoles estén cremosos. Retire del fuego y reserve. Mezcle la cebolla, el ají amarillo en tiras y culandro picado. Sazone la salsa criolla con el jugo de limón, sal. Reserve. Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta. Páselos por la harina y fríalos en una sartén con aceite caliente. Sirva el frejol caballero, acomode encima el pescado y acompañe con la salsa criolla.
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