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Escabeche de pescado - Comida Peruana

El escabeche de pescado es una receta de alto valor nutricional debido a su importante aporte de fósforo, sus nutrientes y vitaminas, lo hacen una receta incomparable.
Ingredientes para el Escabeche de pescado
Para la fritura:

* 6 filetes de pescado
* Harina cantidad necesaria
* Aceite cantidad necesaria
* Pimienta y comino al gusto

Para la salsa:

*½ taza de vinagre tinto
*½ kilo de cebollas chicas cortadas en cuñas(cortes gruesos)
* 2 ajiés escabeches en tiras
* Sal, pimienta y comino al gusto
* 3 dientes de ajos molidos
* 3 cucharadas de aji panca colorado molido
* 4 ají amarillos molidos

Para la guarnición:

* 2 huevos sancochados
* 1 lechuga
* 150 g. de aceitunas negras
* 3 camotes sancochados
* 3 huevos sancochados  
* 2 choclos sancochados cortados en rodaja

Preparación del Escabeche de pescado
En un tazon colocar el vinagre, cebolla, los ajies, sal, pimienta y el comino y dejar macerar por una hora. Sazonar y enharinar las presas de pescado y freír en aceite caliente. En una olla poner un poco de aceite y cuando este caliente, freír los ajos y el aji molido.

Luego agregar el vinagre con las cebollas, el ají escabeche y dejar cocinar por unos minutos. Al terminar volcar el preparado anterior sobre los filetes de pescado. Para terminar se deja enfriar y se recomienda servir sobre hojas de lechuga, acompañado con las rodajas de choclo, camotes,aceitunas y huevos.

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