BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Enrollados de bistec - Comida Peruana

Una deliciosa receta peruana que lo puedes preparara en cualquier momento.
Ingredientes para el Enrollados de bistec
* 6 tomates sin piel ni pepas cortados en medialunas
* 1/4 de taza de aceite de oliva
* 3 cucharadas de azúcar
* 4 tazas de caldo de verduras
* 2 tazas de polenta
* 2 cucharadas de mantequilla
* 2 cucharadas de perejil picado
* 1 cucharada de orégano fresco
* 1 cucharada de hierbabuena picada
* 6 bistecs de tapa de 150 gramos cada uno
* 1 taza de hojas de albahaca
* 2 cucharadas de aceite
* Sal y pimienta

Preparación del Enrollados de bistec
Colocamos los tomates en una fuente o lata para horno, añadir el aceite de oliva, esparcir el azúcar y llevamos al horno a 180 grados C, durante una hora. Retire y reserve en el mismo aceite.

Hacemos hervir el caldo de verduras en una olla a fuego medio, echamos la polenta en forma de lluvia, mezclar y cocinar sin dejar de remover por espacio de 12 minutos. Sazonar con sal y pimienta e incorporar la mantequilla. Remover. Antes de retirar del fuego, añadimos el perejil, el orégano y la hierbabuena. Reservar.

Extender los bistecs y los sazonamos con sal y pimienta, colocamos en ellos seis hojas de albahaca y seis medialunas de los tomates confitados. Los enrollamos y aseguramos con mondadientes. Calentamos el aceite en una sartén y cocinamos los enrollados durante cinco minutos por cada lado. Retirar del fuego y dejamos reposar. Desechamos los mondadientes y cortamos en rodajas, servimos junto con la polenta.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;