Esta es una deliciosa sopa, es recomendable comer en las épocas de frio.
 
* 1/2 cebolla picada
* 1 lata de leche evaporada
* 2 tazas de caldo de pollo
* 4 tazas de choclo desgranado
* 1 cucharada de perejil picado
* Sal y pimienta
Ingredientes para la Crema de choclos
* 1 cucharada de margarina* 1/2 cebolla picada
* 1 lata de leche evaporada
* 2 tazas de caldo de pollo
* 4 tazas de choclo desgranado
* 1 cucharada de perejil picado
* Sal y pimienta
Preparación de la Crema de choclos
En una olla, calentar la margarina y freír la cebolla, agregar el caldo de pollo y el choclo desgranado, cocinar durante 15 minutos destapado, dejar enfriar y licuar. Colocar la crema  de choclo en una olla y agregar la leche evaporada de a pocos y  removiendo para que se una todo, dejar cocinar por espacio de 10  minutos, a fuego suave, no dejar que hierva, sazonar  con sal y pimienta. Servir caliente y espolvorear perejil picado,  acompañar con tostadas, si tienes pan en casa, cortarlas en láminas,  úntalas con mantequilla o margarina y llevarlos al horno durante 5 a 8 minutos.











0 comentarios:
Publicar un comentario