Una deliciosa variación de esta receta se consigue al sustituir el licor con vino blanco y añadir una gota de salsa de soya en cada conchita
Ingredientes para las Conchitas a la Parmesana
* 12 conchas grandes de abanico con coral
* 1 ½ taza de queso parmesano rallado
* 4 cdas.(½ barra) de mantequilla
* 1 vaso pequeño de Pisco o whisky
* Sal y pimienta molida
* Aceite de oliva
* 1 ½ taza de queso parmesano rallado
* 4 cdas.(½ barra) de mantequilla
* 1 vaso pequeño de Pisco o whisky
* Sal y pimienta molida
* Aceite de oliva
Preparación de las Conchitas a la Parmesana
Lavar y secar las conchas descartando la vena negra que a veces se encuentra en el interior. Sazonar con pimienta molida. Cubrir generosamente con queso parmesano rallado, añadir un poquito de sal. Colocar encima un trocito de mantequilla. Rociar con una o dos gotas de aceite de oliva y seis gotas de Pisco o whisky. Hornear a temperatura muy alta por 3 a 4 mn. hasta que el queso se dore y quede de un color dorado tostado. Servir inmediatamente, guarneciendo con trozos de limón.
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