El ceviche es un plato que se come enseguida luego prepararlo, sino se pierde la frescura de la preparación.
* 2 cebollas rojas grandes
* 2 ajies limo
* 3 ramitas de culantro
* ½ taza de jugo de limón
* Sal
* Pimienta
* Ajinomoto (glutamato)
* Hojas de lechuga
* Camote morado sancochado y cortado en rodajas
* Sarandaja
* Choclo sancochado
Ingredientes para el Ceviche Norteño
* ½ kg de filete de pescado(cachema, cabrilla , mero)* 2 cebollas rojas grandes
* 2 ajies limo
* 3 ramitas de culantro
* ½ taza de jugo de limón
* Sal
* Pimienta
* Ajinomoto (glutamato)
* Hojas de lechuga
* Camote morado sancochado y cortado en rodajas
* Sarandaja
* Choclo sancochado
Preparación del Ceviche Norteño
Cortar en cuadros medianos el pescado. Cortar en juliana no muy fina la cebolla y lavarla una sola vez en agua con sal. Picar el ají limo. Deshojar y picar el culantro. En un bol poner el pescado agregarle la sal la pimienta ,el ajinomotto y el culantro. Seguido el limón y revolvemos suavemente agregamos la cebolla revolvemos un poquito y servimos, En una cama de lechuga y decoramos con camote ,choclo y zarandaja si se tuviera.
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