El ceviche es un plato que se come enseguida luego prepararlo, sino se pierde la frescura de la preparación.
* 4 cdas de ají mirasol
* 1 taza de jugo de limón
* ½ cda de ajo molido
* 1 cebolla grande
* 2 yucas
* 5 ramitas de culantro picado
* Sal, pimienta y comino
Ingredientes para el Cebiche de pato
* 4 pechugas de pato* 4 cdas de ají mirasol
* 1 taza de jugo de limón
* ½ cda de ajo molido
* 1 cebolla grande
* 2 yucas
* 5 ramitas de culantro picado
* Sal, pimienta y comino
Preparación del Cebiche de pato
Lavar, desgrasar, seccionar y deshuesar las pechugas de pato. Sazonar al gusto. Sancohcar y dorar las presas hasta que se presenten tiernas.
En una olla aparte, dorar el ajo con el ají mirasol; una vez dorados, agregar el jugo de limón. Sazonar con sal, pimienta y comino. rociar el preparado en las pechugas sancochadas de pato. Incluir las rodajas finas de las cebollas(previamente lavadas en agua con sal), mezclar bien, encurtir y llevar al fuego por algunos minutos, agregando el culantro picado. Servir solo, o con arroz y yucas sancochadas.
En una olla aparte, dorar el ajo con el ají mirasol; una vez dorados, agregar el jugo de limón. Sazonar con sal, pimienta y comino. rociar el preparado en las pechugas sancochadas de pato. Incluir las rodajas finas de las cebollas(previamente lavadas en agua con sal), mezclar bien, encurtir y llevar al fuego por algunos minutos, agregando el culantro picado. Servir solo, o con arroz y yucas sancochadas.
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