El relleno de pollo puede reemplazarse por atún mezclado con cebolla, tomate y palta picados en cuadritos y aderezados con sal y limón. Si gusta puede también agregarle mayonesa.
Ingredientes para la Causa Rellena de Pollo
* 6 tomates maduros
* Papa amarilla 1.5 kg.
* Aceite ½ taza
* Jugo de 3 o 4 limones
* Ají amarillo licuado
* Sal al gusto.
* Pechuga pollo deshilachada
* 01 Mayonesa taza y media
* 4 Huevos sancochados
* Aceituna 08 despepitadas
* 2 Rodajas finas de 2 tomates
* Hojas de lechuga
* Papa amarilla 1.5 kg.
* Aceite ½ taza
* Jugo de 3 o 4 limones
* Ají amarillo licuado
* Sal al gusto.
* Pechuga pollo deshilachada
* 01 Mayonesa taza y media
* 4 Huevos sancochados
* Aceituna 08 despepitadas
* 2 Rodajas finas de 2 tomates
* Hojas de lechuga
Preparación de la Causa Rellena de Pollo
Hervir las papas con sal y media tajada de limón, cuidando que no se deshagan al cocinarse. Para pasarlas fácilmente por el prensa papas, hay que pelarlas y pasarlas por el mismo lo más caliente que sea posible. Dejar enfriar. Cuando la papa prensada está fría agregar sal en cantidad necesaria, el jugo delimón, aceite y el ají licuado, mezclar todos los ingredientes probando el sabor, si se nota que la masa está muy seca agregar aceite y un poco del caldo obtenido de sancochar la pechuga hasta obtener una masa maleable y que no se desmorone al trabajarla. En un recipiente extender la mitad de la masa, aparte mezclar el pollo con la mayonesa y extenderlo encima a manera de capa, con la otra mitad cubrir este relleno, prensando un poco al hacerlo. Decorar con huevo aceitunas, tomate, el perejil finamente picado y las hojas de lechuga. - Otra forma de presentarlo es a manera de pionono, para ello extienda sobre una hoja de plástico toda la masa, sobre ella el pollo y proceder a enrollar, ayudándose con la hoja de plástico, una vez formado el rollo decorar de la misma manera.
1 comentarios:
Q riko!!
Publicar un comentario