Una deliciosa receta del departamento de Ica en Perú, animate a prepararla.....
Ingredientes del Aji de Choros
*12 Choros
*50 Gramos de Maní tostado
*2 Ají mirasol
*1 Cebolla
*3 Pan
*2 Tazas de Leche
*6 Cucharadas de Aceite
*2 Cucharadas de Ajo molido
*Pimienta al gusto
*Palillo al gusto
*Comino al gusto
*50 Gramos de Maní tostado
*2 Ají mirasol
*1 Cebolla
*3 Pan
*2 Tazas de Leche
*6 Cucharadas de Aceite
*2 Cucharadas de Ajo molido
*Pimienta al gusto
*Palillo al gusto
*Comino al gusto
Preparación del Aji de Choros
Se remojan los choros en agua, se limpian y se sancochan en una olla durante media hora. Inmediatamente, colamos el caldo. Se hace un aderezo con el ajo, la cebolla picada a lo largo, la pimienta, el comino, el palillo y el ají mirasol molido. Se fríe hasta que la cebolla esté transparente y después se agregan los panes previamente remojados y deshechos en la leche, y revolvemos hasta que todo se mezcle.
Se va adelgazando el preparado con el chilcano y leche hasta que espese, aproximadamente durante diez minutos. Echamos los choros sin valva y el maní tostado molido, y mezclamos todo. Al momento de servir decoramos con limón en rodajas y lechuga.
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