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Aguadito de mariscos - Comida Peruana

Una deliciosa comida peruana, el aguadito es una rica sopa.
Ingredientes para el Aguadito de mariscos
* 250 Gramos de Arroz
* Cangrejos
* 12 Choros
* 200 Gramos de Pota
* 200 Gramos de Pulpo
* 200 Gramos de Frejol verde
* 500 Gramos de Pescado
* Ají mirasol
* Calamares
* Almejas
* 12 Conchas de abanico
* 12 Caracoles
* Cebolla
* 4 Tazas de Chilcano
* 1 Cucharadita de Pimentón
* 1 Raja de Zapallo loche
* Pimienta al gusto
* Culantro al gusto
Preparación del Aguadito de mariscos
Previamente preparamos el chilcano de pescado, al que agregamos los choros y cangrejos, dejando hervir media hora. Luego se cuela, apartando los choros y cangrejos. Se pone el chilcano en un recipiente aparte. En la misma olla, freímos la cebolla picada a cuadros, la pimienta y el pimentón, se revuelve y añaden los frijoles verdes, culantro picado al gusto, el ají mirasol entero y el loche bien picado. Dejamos hervir hasta que los frijoles verdes se cocinen y añadimos el arroz y los filetes de pescado (de preferencia: corvina, lenguado o cojinova). Cuando el arroz esta cocido, se agregan los caracoles, las almejas, el pulpo en medallones finos, los calamares cortados en anillos, y la pota sancochada y picada. Por último, se colocan encima del aguadito, las conchas de abanico, los choros y los cangrejos. El cocimiento debe ser breve (un par de minutos) para luego sazonar y poner sal.

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