BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Adobo de cusco - Comida Peruana

El adodo cusqueño es un plato tipico de cusco el cual para su preparacion debemos sancochar la carne cortada en trozos en agua con sal.
Ingredientes para el Adobo de cusco
* 1/2 Kilo de chancho
* 2 cucharadas de ajo molidos
* 1 trocito de rocoto
* 1 cebolla
* 1 cucharada de aji panca
* 1 cucharada de aji mirasol
* 1/2 taza de chicha de jora
* 1/2 cucharada de comino
* Sal y pimienta

Preparación del Adobo de cusco
Dejar que el agua se consuma y que la carne se dore con un poquito de aceite. En una sarten freir los ajies, el comino, la sal, la pimienta y los ajos. Agregar el aderezo a la olla de la carne e incorporar la chicha y la cebolla en trozos.  Verter un poco mas de agua y hervir a fuego bajo hasta que la salsa este un poco espesa. Servir con papas doradas y pan.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;