BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Salchiccha De Huacho - Comida Peruana

Ingredientes para la Salchcicha De Huacho
* 1 Kilo de Carne de cerdo con grasa
* 10 Gramos de Pimienta de chapa
* 1/2 Gramo de Salitre
* Ají panca
* 1 Tripas de cerdo
* 1 Cucharada de Achiote
Preparación de la Salchcicha De Huacho
Moler la carne junto con la grasa. Sazonarla con salpimienta y comino y salitre; Achiotar el aceite haciendo una infusión en una sartén de aceite y achiote, evitando que el achiote llegue a quemarse, solo queremos que coloree de rojo el aceite. Agregarle el vinagre, el vino, el ají panca (soasado, hidratado y molido) y los ajos. Macerar la carne con la marinada de una noche a otra. Después de pasado este tiempo rellenar las tripas bien lavadas, atando de tramo en tramo con ayuda de un pabilo. Sancochar las salchichas en abundante agua por media hora y Luego freírlas. 

1 comentarios:

Rodrigo Roman dijo...

Buenas tardes, que receta tan buena!!!

Publicar un comentario

 
;