BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Pota a la naranja - Comida Peruana

La pota aporta proteínas, destacan las vitaminas B3 y B12, minerales como el fósforo, el potasio y el magnesio y un bajo aporte en grasas.
Ingredientes para la Pota a la naranja
* ½ kg de pota
* 1 ½ taza de arroz
* 3 papas medianas
* 1 vaso de jugo de naranja
* 1 cebolla pequeña
* ¼ cucharadita de kion
* 1 cucharada de maicena
* 1 cucharada de azúcar rubia
* 4 cucharadas de aceite vegetal
* Sal yodada, ají amarillo molido, pimienta, ajos al gusto.

Preparación de la Pota a la naranja
Lavar la pota, cortarla en redondeles delgados. Aparte, dorar en aceite vegetal los ajos, la cebolla, el ají amarillo; sazonar con pimienta y sal. Adicionar la papa cortada en rodajas delgadas, incorporar un poco de agua, el jugo de naranja, el kion rallado, el azúcar rubia y dejar cocinar. Después agregar la pota y la maicena disuelta en agua, mover para que no se formen grumos. Cocinar poco tiempo. Servir con arroz graneado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;