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Pimientos rellenos - Comida Peruana

Para prevenir la anemia en niños y adultos es importante incluir en sus comidas alimentos de origen animal.
Ingredientes para el Pimientos rellenos
* 4 pimientos medianos
* 1 ½ taza de arroz
* 1 ½ taza de carne molida
* 4 trozos medianos de queso
* 1 cebolla pequeña
* 2 huevos medianos
* 3 cucharadas de maní tostado
* 2 papas medianas.
* ¼ taza de arveja fresca.
* 4 cucharadas de aceite vegetal
* Sal yodada, pimienta, perejil, orégano, ajos molidos, ají colorado molido al gusto.

Preparación del Pimientos rellenos
Lavar, sacar las semillas y cortar del pimiento la parte superior que servirá de tapa. En una sartén con aceite vegetal, freír el ajo, el ají colorado y la cebolla cortada en cuadritos pequeños; agregar pimienta, orégano, sal yodada y dorar. Adicionar la carne molida, el queso picado, el maní y los huevos; mezclar bien y cocinar. Rellenar los pimientos con la preparación anterior, agregar el perejil, tapar y colocarlos en una olla y cocinar en baño maría. Servir los pimientos rellenos acompañados de arroz graneado y papas doradas.

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