BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Pescado a la Plancha - Comida Peruana

El pescado es un alimento rico en proteínas, importantes para el crecimiento y desarrollo de los niños.
Ingredientes para el Pescado a la Plancha
* 600 gr de bonito en una rueda.
* 2 Cucharadas de aceite de oliva.
* 1/2 Limón.
* 1 Diente de ajo.
* 1 Ramita de perejil.

Preparación del Pescado a la Plancha
En los primeros 10 minutos, picar el ajo y el perejil y mezclarlos con el zumo de limón, el aceite y sal en un bol. En un plato que se adapte lo mejor posible al tamaño de la rueda de bonito poner esta mezcla y colocar encima el bonito. Darle la vuelta una par de veces para que se empapen bien ambas caras. Dejar reposar así durante un par de horas para que el bonito coja los sabores del adobo. En los segundos 10 minutos, sacar la rodaja de su adobo, dejando que escurra, y dorarla 5 minutos por cada lado en una plancha o sartén antiadherente bien caliente y mojada con unas gotas de aceite, salando un poco por ambas caras. Servir recién hecho.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;