BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Escabeche De Gallina - Comida Peruana

El pescado dejó de ser el rey de esta presentación. Si las gallinas dan buen caldo, por qué no pueden dar un mejor escabeche?

Ingredientes para el Escabeche De Gallina
* 8 trozos de gallina de regular tamaño
* 1/2 kilo de cebollas pequeñas
* 1/2 kilo de zanahorias
* 100 grs de vainitas
* 100 grs de arvejas
* 1 cabeza de coliflor
* 8 cabezas de ají (piris)
* 100 grs de aceitunas
* huevos
* 1 cabeza de lechuga
* 1/2 taza de aceite
* 1/4 taza de vinagre
* Sal y pimienta al gusto
Preparación del Escabeche De Gallina
Hervimos la gallina en agua con sal y un pedazo de cebolla. Cuando esté tierna la retiramos del fuego y se deja enfriar. Las verduras se cocinan enteras. Luego las acomodamos con la gallina en una fuente. Se les agrega aceite y vinagre, sal y pimienta y se deja macerar por 4 horas aproximadamente. Se sirve adornando los platos con hojitas de lechuga, huevo cortado en cuatro pedazos, aceitunas y arroz.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;