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Arroz tapado - Comida Peruana

Las mujeres embarazadas, madres lactantes y los niños pequeños requieren de alimentos ricos en hierro.
Ingredientes para el Arroz tapado
* 2 ½ tazas de arroz
* 2 huevos
* 200 gramos de carne molida
* 1 tomate
* 2 cucharadas de pasas
* 4 aceitunas
* 12 rabanitos
* 1 limón
* Aceite vegetal, perejil, ajo molido Sal yodada y pimienta al gusto.

Preparación del Arroz tapado
Prepare el arroz graneado. Aparte en una olla, fría ajos, pimienta, cebolla y tomate cortados en cuadraditos y deje dorar. Agregue la carne molida, sazone con sal y pimienta y deje cocinar a fuego lento.  Al final de la cocción agregue un huevo duro cortado en tiras, las pasas y el perejil picado. Para servir utilice un molde que puede ser una taza grande, coloque primero una capa de arroz, luego una de aderezo y una última de arroz, presione bien, colóque sobre un plato y retire cuidadosamente el molde. Adorne con aceituna, huevo cocido cortado en rodajas y el perejil restante. Sirva el arroz tapado acompañado de ensalada de rabanito.

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