BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Arroz chaufa con pescado - Comida Peruana


Los pescados poseen propiedades nutricionales que los hacen fundamentales en una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Ingredientes para el Arroz chaufa con pescado
* 1 ¾ taza de arroz
* ¾ kg de pescado
* 2 huevos medianos
* 4 cabezas de cebolla china
* 1 pimiento mediano
* ½ taza de aceite vegetal
* ¼ taza de harina de trigo
* Kion, sillao y sal yodada al gusto.

Preparación del Arroz chaufa con pescado
Cortar el pescado en cuadraditos pequeños, envolverlos con la harina previamente sazonada con sal yodada y freír en aceite vegetal caliente. Aderezar el arroz con kion cortado en tiras delgadas. Batir los huevos y sazonar con sal yodada. Freír y cortar en cuadraditos pequeños. En una olla, mezclar la cebolla china cortada en cuadritos pequeños, el pescado, el huevo y el arroz; sazonar con sillao. Mezclar uniformemente y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;