Ingredientes para las Brochetas de Cerdo
* Longaniza
* Chorizo rojo tierno
* Tocino fresco
* Dátiles
* sal c/n
* pimienta c/n
Preparación para las Brochetas de Cerdo
Poner en remojo las brochetas si son de madera, al menos media hora y luego untarlas con aceite.
Cortar los embutidos a trozos de 2-3 dedos de largo. Aplanar las tiras de tocino y cortarlas de una medida que sea lo suficiente larga para que pueda envolver un dátil.
Ensartamos en las brochetas a nuestro gusto , trozos de embutidos y de tocino con dátil. Asar al fuego hasta que estén cocidos. Lo acompañe con unas revanadas de pan.
1 comentarios:
Hola,
¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página Todareceta.pe, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo.
¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito! www (punto) todareceta.pe/apuntate-al-top-blogs-de-recetas
¡Estamos a tu disposición!
Sakk Tº
info@todareceta.pe
Publicar un comentario