Deliciosa receta típica de Junín Perú, una receta muy fácil de preparar
Ingredientes para el Queso con Rocoto
* 400 Gramos de Queso mantecoso
* 50 Gramos de Mantequilla
* 20 Gramos de Azúcar
* 8 Papa amarilla
* 2 Rocoto
* 50 Gramos de Mantequilla
* 20 Gramos de Azúcar
* 8 Papa amarilla
* 2 Rocoto
Preparación del Queso con Rocoto
Lavar las papas y cocerlas al vapor. Una vez cocidas pelar y cortar en rodajas. Sacar las venas y las pepas a los rocotos. En una olla con agua, un poco de vinagre y azúcar cocinar el rocoto hasta que el agua rompa hervor, retirar el rocoto y repetir este proceso 3 veces. Una vez listos picarlos finamente. Cortar el queso en tajadas finas. En una fuente que ira al horno colocar una capa de rodajas de papas, una de tiras de queso y. salpicar con los rocotos picados. Gratinar en horno caliente hasta que doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario