La Papa Rellena es uno de mis platos de comida favorito. Es rápido de hacer y además se puede comer de muchas maneras como acompañado con arroz blanco, con salsa criolla.
Ingredientes para la Papa Rellena
* 9 papas grandes cocidas.
* ¼ de kilo de carne molida.
* 1 huevo duro, picado.
* 2 huevos crudos.
* 2 cucharadas de pasas sin pepas.
* 1 cucharada de ají panca molido.
* 1 cebolla grande picada en cuadritos.
* 6 aceitunas sin pepas y picadas.
* 1 cucharadita de ajo molido.
* Harina.
* Aceite.
* Sal y pimienta al gusto.
* ¼ de kilo de carne molida.
* 1 huevo duro, picado.
* 2 huevos crudos.
* 2 cucharadas de pasas sin pepas.
* 1 cucharada de ají panca molido.
* 1 cebolla grande picada en cuadritos.
* 6 aceitunas sin pepas y picadas.
* 1 cucharadita de ajo molido.
* Harina.
* Aceite.
* Sal y pimienta al gusto.
Preparación de la Papa Rellena
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y freír los ajos y la cebolla con sal y pimienta hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar el ají panca y remover. Después, echar la carne molida y freír hasta que dore y seque. Verificar la sal e incorporar las aceitunas, pasas y los huevos duros picados. Aparte, prensar las papas, sazonarlas con sal y mezclarlas con los huevos crudos batidos. Dividir la masa en 6 porciones grandes o 12 pequeñas y rellenar cada una con un poco del picadillo de carne. Encerrar el relleno con la masa de papa. En una sartén honda calentar abundante aceite y dorar en él las papas previamente enharinadas. Servir caliente acompañado con salsa criolla o tambíen con arroz blanco.
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