Quinua, Es un cultivo que se produce en los Andes del Perú además de los Estados Unidos, siendo Bolivia el primer productor mundial seguido del Perú y los Estados Unidos.
* ½ kg. de pechuga de pollo
* 1 cebolla mediana
* 1cda. de ají panca molido
* 1 cda. de perejil picado
* 1 cdita. de ajo molido
* ¼ de taza de aceite
* Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para el Guiso de quinua
* ½ de kilo quinua sancochada* ½ kg. de pechuga de pollo
* 1 cebolla mediana
* 1cda. de ají panca molido
* 1 cda. de perejil picado
* 1 cdita. de ajo molido
* ¼ de taza de aceite
* Sal y pimienta al gusto
Preparación del Guiso de quinua
Se procede a feír y a dorar bien la cebolla, el ají panca moludo y la cucharadita de ajo. Luego agregar el pollo, el que previamente ha sido trozado o picado en hilachas medianas. Sazone al gusto. Cuando el pollo esté a medio cocinar, agregue la quinua sancochada. Se sirve con arroz adornado con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario