Un delicioso platillo peruano, anotas esta receta y empieza a prepararla.
Ingredientes para el Cauche de Camarones
* 1 1/2 Kilo de camarones
* 200 grs. de queso fresco serrano
* 4 papas
* 2 tazas de habas sancochadas y peladas
* 1 cebolla picadita
* 2 cucharadas de aji amarillo molido
* 1 cucharadita de ajo molido
* 2 tomates grandes sin piel ni pepas y picados
* 1 taza de leche
* 2 ramas de huacatay
* Sal
* 200 grs. de queso fresco serrano
* 4 papas
* 2 tazas de habas sancochadas y peladas
* 1 cebolla picadita
* 2 cucharadas de aji amarillo molido
* 1 cucharadita de ajo molido
* 2 tomates grandes sin piel ni pepas y picados
* 1 taza de leche
* 2 ramas de huacatay
* Sal
Preparación del Cauche de Camarones
Pelar los camarones y dejar solo las colitas. Sancochar las papas y cortarlas por la mitad. Dorar bien la cebolla, los ajos, el aji y los tomates. Sazonar con Sal. Agregar la leche, las habas, las papas y el huacatay. Cuando las papas esten calientes añadir las colitas de camaron y una tajada de queso sobre cada trozo de papa. Tapar y dejar que el queso se derrita por 2 o 3 minutos. Servir inmediatamente.
Sugerencia. 1 1/2 de camarones enteros equivale a proximadamente 1/2 kilo de colitas. Para hacer el cauche de queso aumentar la cantidad de queso a 600 gr.
Sugerencia. 1 1/2 de camarones enteros equivale a proximadamente 1/2 kilo de colitas. Para hacer el cauche de queso aumentar la cantidad de queso a 600 gr.
No hay comentarios:
Publicar un comentario