Páginas

Caldo verde con pescado - Comida Peruana

Una deliciosa comida peruana, una sopa nutritiva.
Ingredientes para el Caldo verde con pescado
* pescados de roca
* 1/2 tz. vino blanco
* 1 tz. apio picado
* 1 tz. poro picado
* cebolla picada
* 2 dientes de ajo triturados
* 1 cdta. ajo molido
* 3 cdas. culantro licuado
* 1 kg papa nativas moradas, sancochadas y peladas
* rocoto sin venas ni pepas, en tiras aceite
* hojas de culantro sal y pimienta
Preparación del Caldo verde con pescado
Retire las escamas de los pescados, córtelos en filetes y resérvelos. Coloque los espinazos de pescado en una olla. Agregue el vino, el apio, el poro, la cebolla, el ajo triturado y un litro de agua. Deje hervir durante 20 minutos. Retire del fuego y cuele. Reserve. Aparte, sazone los filetes de pescado con sal y pimienta, y fríalos en aceite caliente por el lado de la piel, hasta que queden crujientes. Reserve Caliente aceite en una olla y dore el ajo molido con el culantro licuado. Añada el caldo de pescado y deje hervir durante unos minutos. Sazone con sal y pimienta. Sirva los filetes de pescado y las papas moradas cortadas en medialunas. Vierta encima el caldo y decore con el rocoto y hojas de culantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario