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Caiguas Rellenas - Comida Peruana

Este es un delicioso plato muy fácil de preparar, esta comida está hecha con caiguas, carne molida, caballas, tomates y otros ingredientes más
Ingredientes para las Caiguas Rellenas
* 6 caiguas
* 350 gramos de carne molida
* 2 cebollas rojas cortadas en cuadritos
* 3 tomates pelados sin pepa y cortados en cuadritos
* 50 gramos de pasas
* 12 aceitunas pequeñas
* 3 huevos duros cortador en mitad
* 1 huevo fresco
* 3 cucharadas de ají panca
* 2 cucharada de ají amarillo
* 6 panes
* sal y pimienta
Preparación de las Caiguas Rellenas
Cortamos una de las puntas de la caigua y quitamos las pepas. Luego las remojamos en agua bien caliente con sal para que se ablanden. Aparte, se remoja el pan en agua. En una olla con aceite bien caliente colocamos las 3/4 partes de la cebolla, 2 tomates, 1 cucharada de aji amarillo, 2 cucharadas de aji panca molido, sal y pimienta al gusto. Luego añadimos la carne molida y agregamos el pan ya escucrrido. Terminamos de preparar el relleno agregando pasas, aceitunas y el huevo fresco revolvemos y de dejamos cocinar por al menos 3 minutos a fuego lento. Introducimos la preparación en las caigua con la mitad de 1 huevo sancochado. En una olla aparte, hacemos un aderezo con cebolla picada, tomate,  ají panca molido, ají amarillo y pimienta.  Agregamos media taza de caldo de pollo, colocamos las caiguas y esperamos que se cocinen. Servimos con arroz.

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