El Bistec a lo pobre es un plato compartido por las gastronomías de Perú y Chile, se trata de una sencilla pero contundente preparación que tiene como objetivo saciar un hambre atroz, de ahí su singular nombre
Ingredientes para el Bistec a lo pobre
* 1 bistec de res
* 1 papa cortada en bastones
* 1 huevo
* 1 ½ de arroz
* 1 plátano de la isla o de seda
* Sal y pimienta al gusto
* Aceite vegetal
* 1 papa cortada en bastones
* 1 huevo
* 1 ½ de arroz
* 1 plátano de la isla o de seda
* Sal y pimienta al gusto
* Aceite vegetal
Preparación del Bistec a lo pobre
Graneamos el arroz en una olla, y lo reservamos. Freímos el plátano cortado a la mitad y reservamos. Freímos las papas, y las reservamos. Freímos el huevo hasta el punto que se desee. Finalmente salpimentamos y freímos el bistec. Servimos cada uno de los ingredientes en un plato y lo disfrutamos junto a una fresca bebida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario