Esta es una receta deliciosa, anota la receta y anímate a prepararla.
Ingredientes para el Arroz con Conchas Negras
* 1000 Gramos de Arroz
* 36 Concha de abanico
* 200 Gramos de Arveja
* 1 Cebolla
* 3 Ají amarillo
* 1 Cucharada de Pimentón
* 2 Cucharadas de Ajo molido
* Pimienta al gusto
* Perejil al gusto
* Aceite al gusto
* 36 Concha de abanico
* 200 Gramos de Arveja
* 1 Cebolla
* 3 Ají amarillo
* 1 Cucharada de Pimentón
* 2 Cucharadas de Ajo molido
* Pimienta al gusto
* Perejil al gusto
* Aceite al gusto
Preparación del Arroz con Conchas Negras
Primero, extraemos las conchas de su valvas y las colocamos en un tazón remojadas en su propio jugo. Preparamos el arroz a la peruana (ver receta). En otra olla más grande, hacemos un aderezo con el ajo molido, la cebolla, el pimentón y sazonamos con sal y pimienta al gusto. Freímos hasta que la cebolla esté transparente. Echamos las conchas de abanico con su jugo y el arroz. Revolvemos hasta que la mezcla esté pareja, y añadimos las arvejas cocidas y el ají amarillo cortado en tiras, sin pepas y sin venas. Servimos adornando con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario