Páginas

Arroz amarillo con chancho - Comida Peruana

Un delicioso plato que puedes prepara en el almuerzo, aquí te dejamos todos los pasos para que puedas preparar esta comida.

Ingredientes para el Arroz amarillo con chancho
* ½ kilo de carne de chancho
* zanahorias picadas
* cebolla (corte juliana)
* ajos (picados)
* ¼ de kilo de arvejitas
* ½ Klg. de Arroz
* 2 ½ Klg. de Tazas de agua
* plátanos de freír o la isla
* Ají amarillo molido
* limones
* Sal,Pimienta y comino al gusto
Preparación del Arroz amarillo con chancho
En una olla mediana calentar el aceite , agregar los trozos de chancho y freir hasta que esten bien dorados. Luego agregar la arverjita, el ajo picado, y la zanahoria y freir 2 minutos aproximadamente. Agregar el agua con el palillo, el pimiento , el ají y el arroz echando la sal, la pimenta y el comino al gusto. Agregar los plátanos, partelos en 3 y ponlos en el arroz. Dejar secar el arroz aprox en 20 minutos a fuego lento.
TIP: Picar la cebolla muy fina (corte juliana), echarle jugo de limón y aderezarlo con sal. Servir caliente y acompañarlo con una rica limonada o jugo de maracuya.

No hay comentarios:

Publicar un comentario