Esta es una deliciosa receta peruana
* 1/2 kilo de lomo de cerdo
* 2 cucharadas de aceite
* 1 cebolla mediana, finamente picada
* 2 dientes de ajo, finamente picado
* Ají amarillo fresco molido, al gusto
* 2 tomates, sin pepas y picados
* 1/2 taza de agua hirviendo
* 1 cucharada de vinagre
* Aceitunas de botija, partidas por la mitad
* Sal, pimienta, orégano
Ingredientes para el Arrimado de Col
* 1 col mediana, deshojada y cortada en tiras* 1/2 kilo de lomo de cerdo
* 2 cucharadas de aceite
* 1 cebolla mediana, finamente picada
* 2 dientes de ajo, finamente picado
* Ají amarillo fresco molido, al gusto
* 2 tomates, sin pepas y picados
* 1/2 taza de agua hirviendo
* 1 cucharada de vinagre
* Aceitunas de botija, partidas por la mitad
* Sal, pimienta, orégano
Preparación del Arrimado de Col
Calienta el aceite en una olla, agrega la cebolla y saltea unos instantes. Añade el ajo, ají al gusto, los tomates y el orégano. Deja cocinar unos minutos hasta que la cebolla esté cocida. Agrega la carne cortada en trocitos y el agua hirviendo. Sazona con sal y pimienta y cocina hasta que la carne esté tierna. Agrega la col y cocina unos minutos más. Antes de servir echa el vinagre y da un hervor. Por último, agrega las aceitunas. Sirve con arroz blanco. Si lo deseas puedes reemplazar la carne de cerdo por la de res.
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