Puedes también intercarlar los trozos de pescado con langostinos y ahí se obtendría unos anticuchos de pescado y langostinos
Ingredientes para el Anticuchos de pescado
* 1 kilo de pescado.
* 2 pimientos rojos, grandes
* 2 cebollas peladas, picadas en cuadrados.
* 4 cucharada de sillao.
* Sal y pimienta al gusto.
* 2 pimientos rojos, grandes
* 2 cebollas peladas, picadas en cuadrados.
* 4 cucharada de sillao.
* Sal y pimienta al gusto.
Preparación del Anticuchos de pescado
Cortar el pescado en trozos de 4 centímetros y sazonarlos con la sal, la pimienta y el sillao. Dejar en maceración durante media hora. Acabado el tiempo de maceración ensartar los trozos de pescado en palitos de metal o de caña intercalándolos con cuadrados de pimiento y cebolla del mismo tamaño. Asarlos en la parrilla por ambos lados; bañandolos con la maceración
No hay comentarios:
Publicar un comentario