El Aji de Huevos. Consiste en un ají o crema espesa. Esta crema es servida con papas cocidas o arroz blanco.
Ingredientes para el Aji de Huevos
* 250 Gramos de Queso fresco
* 4 Pan
* 2 Cucharadas de Ají mirasol
* 8 Hojas de Lechuga
* 4 Pan
* 2 Cucharadas de Ají mirasol
* 8 Hojas de Lechuga
Preparación del Aji de Huevos
Se hace un aderezo con aceite, dientes de ajo, cebolla picada, pimienta, comino y ají mirasol molido. Se fríen los ingredientes hasta que la cebolla adquiera una cierta transparencia. Luego se agregan los panes, previamente remojados en leche. Se remueve la mezcla (adelgazándola con caldo de gallina y leche), hasta que adquiera una textura espesa. Se agregan huevos duros y queso fresco desmenuzados. Luego de unos minutos, retirar del fuego. Finalmente, colocamos un huevo duro adicional en cada plato y les echamos la salsa, adornándola con perejil picado y lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario