Una deliciosa Crema de Zapallo que siempre les vendrá bien a todos por que es de ligera digestión y nutritivo.
Ingredientes para la Crema de Zapallo
*01 kg. de zapallo macre*3 cdas. de margarina*1/2 cdta. ajos molidos*Sal*03 cdas. de margarina*02 cubitos de verduras*01 taza de leche evaporada*50 grms. de queso parmesano*Harina c/n. (para espesar)*Pan frito
Preparación de la Crema de Zapallo
En una olla poner a cocinar el zapallo en 4 tazas de agua. Una vez cocido licuar.
Freír en margarina los ajos, unir al caldo de zapallo y los cubitos de verdura, dejar hervir.
Si es necesario espesar con harina disuelta en agua fría.
Servir con queso parmesano y pan frito.
Freír en margarina los ajos, unir al caldo de zapallo y los cubitos de verdura, dejar hervir.
Si es necesario espesar con harina disuelta en agua fría.
Servir con queso parmesano y pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario