Páginas

Chicharrón De Pollo - Comida Peruana

Un delicioso Chicharrón de Pollo para compartirlo con los mejores amigos.
Ingredientes para el Chicharrón De Pollo
*4 piernas de pollo
*4 muslos de pollo
*1 cucharada de mostaza
*1 cucharada de ají amarillo
*1 cucharada de salsa de soya
*EL jugo de 1 limón
*Sal y pimienta
*Aceite para freír
Preparación del Chicharrón De Pollo
Cortar la carne de pollo en trozos pequeños, asegurándose de conservar la piel. Mezclar el resto de los ingredientes en un recipiente y macerar el pollo en la mezcla por 15 minutos.

Retirar y freír en aceite muy caliente hasta que estén dorados y crujientes, de 10 a 12 minutos. Se puede verificar la cocción pinchando el pollo con un tenedor. Si suelta un jugo de color blancuzco está listo. Servir inmediatamente con acompañamiento de salsa tártara o salsa de ají.

No hay comentarios:

Publicar un comentario