Existe el Lomo saltado, el saltado de pescado, el tallarín saltado y también el Saltado de Mariscos.
* 500 gramos de cebolla
* 8 papas
* 8 dientes de ajo
* 4 tomates
* 4 limones
* 4 ají verde perejil picado
* culantro sillao
* aceite sal
Ingredientes para el Saltado de Mariscos
* 1 kilo de mariscos surtidos* 500 gramos de cebolla
* 8 papas
* 8 dientes de ajo
* 4 tomates
* 4 limones
* 4 ají verde perejil picado
* culantro sillao
* aceite sal
Preparación del Saltado de Mariscos
Limpiamos los mariscos y luego los picamos. En una sartén, hacemos las papas fritas y las colocamos en un recipiente. En la misma sartén, hacemos un saltado con los dientes de ajo, la cebolla cortada a lo largo, los tomates cortados gruesos, el ají verde cortado a lo largo, y aceite bien caliente. Sazonamos con sal al gusto y agregamos perejil picado. A media cocción, echamos los mariscos picados y sillao al gusto. Una vez listo, servimos las papas, encima los mariscos saltados, adornamos con culantro, y echamos el jugo de los limones a cada plato.
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